top of page
mentoria.png

CONTROLE DE QUALIDADE E CONHECIMENTO

 

 

Na lavoura, junto com os produtores, acompanhamos a qualidade dos cafés ao longo de toda safra. Do mapeamento de qualidade de cada talhão à avaliação Q-Grader.

 

Fora dela, buscamos - por meio de cursos e treinamentos - promover o conhecimento entre os mais variados assuntos que cercam o mercado de cafés especiais.

MAPEAMENTO DE QUALIDADE

PRÉ-COLHEITA

Conhecer o potencial de qualidade de cada talhão é fundamental para a tomada de decisão correta.

AVALIAÇÃO Q-GRADER

controle-de-qualidade.png
foto-curadoria.png

Controle de qualidade dos cafés especiais do início ao fim. 

foto-curso-02.png
conhecimento.png

CURSO

Os principais conceitos relacionados à
metodologia de análise sensorial.

DEGUSTAÇÃO DE 

CAFÉS NACIONAIS E INTERNACIONAIS

SAIBA MAIS

SAIBA MAIS SOBRE

NOSSOS SERVIÇOS

Obrigado(a)! Em breve entraremos em contato.

bottom of page